你的私隱,

是我們致力守護的一部分。

本聲明是 THE CEPT 公司及其附屬公司根據中華人民共和國香港特別行政區《個人資料(私隱)條例》第486章(下稱「私隱條例」)而作出告知  閣下有關本公司收集、使用、保留、公開、轉讓、保障及查閱個人資料的政策及措施。  

 

THE CEPT 承諾確保閣下的私隱受到保護。

如果我們要求 閣下提供某些資料,讓閣下在使用本網站時給我們識別到閣下的身分,則閣下可被確保有關資料只會按照此私隱政策予以運用。

我們會收集甚麼資料?

我們會收集下列資料:  

姓名及職位 聯絡資料,包括電郵地址、電話、郵寄地址

個人資料,如居住國家、嗜好及興趣 其他與客戶調查及/或優惠有關的資料

我們會如何處理收集到的資料  

 

我們須要這些資料來了解閣下的需要,並向閣下提供更佳服務,具體而言原因如下:   保留內部記錄 改進我們的產品及服務 發出有關新產品、特別優惠或我們認為 閣下會有興趣的其他資訊的宣傳電郵至  閣下所提供的電郵地址。

 

聯絡閣下進行直接促銷。

我們可通過電郵、電話、短訊、傳真或郵件聯絡閣下因應閣下的興趣定制網站 在直接促銷中使用資料。  

 

我們擬把閣下資料用於直接促銷,而我們會為該用途須獲得 閣下同意(包括表示不反對)。

 

就此,請注意:   我們可能把不時持有的閣下姓名、聯絡資料、服務喜好及興趣用於直接促銷;   如閣下不希望我們使用其資料作直接促銷用途,閣下可通知我們行使其選擇權拒絕促銷。 通知辦法請參閱以下有關“監控閣下的個人資料”部分。

安全?

我們為確保閣下的資料安全,並為避免未獲授權的存取或披露,已採取適當程序,以保障及保護我們在網上收集到的資料。

我們如何運用Cookies?

Cookies 是一個小檔案,在它留存在閣下電腦的硬碟裡面之前,會先徵求閣下許可。

只要閣下同意,檔案即會自動儲存,以幫助分析網上流量,或讓閣下知道您曾經在何時瀏覽過某一個特定網站。

 

Cookies 讓網上應用程式因應 閣下的個性,給予閣下適當的回應。

該網上應用程式可以收集及記存有關閣下喜好的資訊,從而配合閣下的需要和喜惡,度身定造網站的運作。  

 

我們運用Cookies 來幫助我們分析有關網頁流量的數據及改善網站,使網站迎合客戶所需。

 

我們只會將資料用於統計分析,其後就會將數據從系統中刪除。  

 

大體上,Cookies 監察 閣下覺得網頁是否有用,從而有助於我們提升網站的質素。

無論如何,除了閣下選擇與我們共用的資料外,Cookies 不會令我們進入閣下的電腦或存取有關閣下的資料。  

 

閣下可選擇接受或不接受 Cookies。

大部份網頁瀏覽器會自動接受 Cookies,但閣下仍可更改瀏覽器的設定為不接受Cookies。

 

不過,此舉可能會使閣下不能盡享網站的所有功能。

連接其他網站的連結

我們的網站可能會包含連接其他網站的連結。

不過,當閣下運用這些連結離開我們的網站,我們概不能控制其他網站。

 

故此,如果閣下在瀏覽那些網站時提供任何資料,我們概不負責該等資料的保護及私隱事宜,而該等網站亦不受本私隱政策所監管。

 

閣下應審慎行事,並細閱適用於有關網站的私隱聲明。

監控閣下的個人資料

閣下可選擇以下列方式,限制收集或運用閣下的個人資料:  

閣下填寫網站上的表格時,可點選有關空格,表示閣下不想資料被用作直接推廣的用途   如果 閣下先前已經同意我們運用  閣下的個人資料作直接推廣用途,閣下仍然可以隨時改變主意,致函或電郵至 contactus@thecept.com 與我們聯絡。  

 

我們不會將閣下的個人資料銷售、租賃或分送予第三方(除非法例有此規定)。

我們可以運用閣下的個人資料,向閣下發送我們覺得閣下會感到有興趣來自第三方的宣傳資訊。  

 

閣下可根據《私隱條例》,要求收取我們所持有閣下的個人資料詳情。

閣下須支付一筆金額不高的費用。

 

如果閣下要收取我們所持有閣下資料的副本,請致函或電郵予我們。

電郵地址則是 contactus@thecept.com。  

 

如果閣下相信我們所持有閣下的資料不正確或不完整,請盡快致函或電郵予我們。

我們會盡快將有關資料作相應更新。  

 

THE CEPT 公司保留不時更改本文所載的條款及細則而不予以事先通知之權利。

閣下應不時查閱本頁,確保知悉有關變動。

聯絡電話
​聯絡電郵
​關注我們
mewe-500-2.jpg
  • Facebook社交圖標
  • Instagram
  • YouTube

Copyright © 2010 - 2020 THE CEPT.